FAQ

Wir beantworten Deine Fragen.

Zur Bewerbung

Alles was Ihr zur Bewerbung, dem Ablauf und den Voraussetzungen wissen müsst.

Auch hier kommt es ganz auf Dich und das was Dir am besten liegt an. Du kannst den Jobfinder verwenden, bei uns anrufen, eine E-Mail schreiben, eine WhatsApp schicken oder kommst bei uns vorbei. Wir freuen uns Dich persönlich kennenzulernen. 

Wenn Du Dich schriftlich bewerben willst, schicke Deine Infos einfach an serviceengel@daesch.de oder bewirbst Dich über unseren Jobfinder.

Grundsätzlich ist aber keine „klassische“ Bewerbung erforderlich.

Bei Däsch Gastronomie können die klassischen Gastroberufe ausgeübt werden. Außerdem werden selbige Berufe auch bei uns ausgebildet. Eine Übersicht findest Du hier

Grundsätzlich ist es hilfreich, wenn Du die Berufsbildungsreife beziehungsweise die Mittlere Reife erlangt hast. 

In der Däsch Gastronomie hast Du ein breites Spektrum an persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Du kannst Dich beispielsweise zum Abteilungsleiter, zum Küchenchef oder auch zum Betriebsleiter entwickeln. 

In der Däsch Gastronomie leben wir das familiäre Umfeld, unterstützen uns im Team und haben Spaß bei dem, was wir machen.

Familiär. Persönlich. Ein Team. 
 

Wenn Du von der Standort- und/oder Arbeitszeitauswahl flexibel bist, ist das kein Thema. Ganz im Gegenteil, wir unterstützen Dich gerne bei der Auswahl und können Dir noch mehr Informationen mitteilen, die Dir bei Deiner Entscheidung helfen können. 

Natürlich bist Du nicht auf einen Standort festgelegt. Ein Vorteil im Team Däsch sind die verschiedenen Standorte mit ihren unterschiedlichen Ausprägungen. Hier können wir reagieren, wenn sich Dein Interesse oder Deine Lebenssituation ändert.

Für Saisonarbeiter

Wichtige Antworten für Saisonarbeitskräfte, die im Vogelsberg arbeiten möchten.

Ab 2024 können auch Saisonarbeiter bei der Däsch Gastronomie Einzug erhalten. Die Saisonarbeit geht von Ostern bis Oktober. 

Ab der Saison 2024 haben wir neue und renovierte Mitarbeiterwohnungen und -zimmer, in der Ihr euch in der Zeit Eures Aufenthaltes einwohnen dürft. 

Für uns ist es wichtig, das Du gastronomieerfahren bist und Dich im Team und/oder mit den Gästen verständigen kannst.